Gottesdienste – Wann – Wie – Wo

Flexibilität. Beweglichkeit. Veränderung.

Was haben wir alles gelernt in über einem Jahr Corona. Für unsere Gottesdienste bedeutet das ein hohes Maß an Spontanität. Je nachdem welche Möglichkeiten der jeweilige Insidenzzwert zulässt. So kann es sein, dass sogar Infos über unsere Gottesdienste zum Beispiel in der Zeitung nicht mithalten können und es während der Woche eine Änderung gab.

Neu: Für die Zeit bis Oktober bieten wir jeden dritten Sonntag im Monate einen Outdoor-Gottesdienst an. Diesen werden wir im SchockAreal (gegenüber dem Gemeindezentrum) feiern. Bei diesen Gottesdiensten können wir wieder mitsingen und mehr Personen können teilnehmen.

Heute verraten wir euch einen Tipp wie ihr selbst bei vielen Änderungen den Überblick behaltet:

Ihr klickt immer auf unsere Chuch-Events Anmeldeseite (selbst wenn ihr euch nicht anmelden wollt) – Alle aktuellen Info`s die den nächsten Gottesdienst betreffen, werden dort immer aktuell angepasst. SV-Schorndorf Anmeldung zum Gottesdienst

Es freut uns, wenn ihr euch anmeldet und die Präsenzgottesdienste besucht.

Darüberhinaus steht euch immer unser YouTube Kanal. SV-Schorndorf zu Verfügung. Die Gottesdienste sind dort im LiveStream zu sehen. Ab jeweils Montag bleibt dann die Predigt auf YouTube.

Sollten trotzdem Fragen offen sein, gerne “durchklingeln”: 07181 253777 – Dorothea Entenmann ist unsere Gemeindesekretärin, vormittags im Büro erreichbar und die best informierte Person. Einfach anrufen oder Email schreiben: gemeindebuero@sv-schorndorf.de

Wir freuen uns auf dich

Deine SV-Schorndorf