SommerFest

Herzliche Einladung zu unserer ☀️ Sommersause:

⛱️ Wir feiern Gemeinde und das Leben.

⛱️ Wir feiern, dass wir wieder feiern dürfen.

Und wir wollen Danke sagen: an den Gott, der uns durch Hochs und Tiefs begleitet, uns die Treue gehalten hat, uns gebraucht hat und mit uns weitergehen wird. Und wir sagen Danke an alle, die Teil davon sind, dass wir gemeinsam der Hoffnung ein Gesicht geben wollen.

⛱️  Start: Gottesdienst um 17:00 Uhr und feiern dann einfach direkt weiter. Es gibt Gegrilltes, kühle Getränke und ganz besonders: geniale Musik von Juliane und Claus-Peter Eberwein, die uns sowohl im Gottesdienst als auch danach mit Gute-Laune-Pop verwöhnen.

Wo: Im SchockAreal (OpenAir) Gmünder Straße 65 (genau gegenüber unserem Gemeindezentrum)
Anmeldung wie immer hier: svschorndorf.church-events.de

Wir freuen uns auf dich

Deine SV-Schorndorf