FundraisingBox Logo

Die SV-Schorndorf finanziert Projekte, Personalstellen und die gesamte Arbeit ausschließlich durch freiwillige Spenden. Wir sind darauf angewiesen, dass Menschen ihre Kraft, ihre Zeit und ihre Finanzen mit uns teilen.
Du kannst uns finanziell auf unterschiedliche Weise helfen. Danke für Deine Mithilfe und Unterstützung!
Viele Mitglieder und Freunde haben einen Dauerauftrag eingerichtet und so kommen regelmäßig Spenden in der Gemeinde an. Dadurch wird möglich, was Gemeindearbeit ausmacht. Du kannst natürlich auch einmalig oder mehrmalig Sonderspenden auf unser Konto überweisen.
Wenn du eine Spendenbescheinigung zu Beginn des nächsten Jahres bekommen möchtest, gib bitte unbedingt deine Postadresse an.
Bei weiteren Fragen wende dich gerne an unser Gemeindebüro: gemeindebuero@sv-schorndorf.de
Zu unserem Bauprojekt JugendzentrumPLUS kannst du gleich hier online auf dieser Seite spenden. Alle Details zum Projekt findest du in unserem Blog zusammengestellt: Ich mache mit

Alle Bankverbindung:

Förderstiftung des Süddt. Gemeinschaftsverbandes e.V. (SV-Stiftung)
Verwendungszweck:
“Projekt 92716” = SV-Schorndorf (allgemeine Gemeindearbeit)
“Projekt 92717” = SV-Schorndorf (Bauschulden SV-Gemeindezentrum)

SV-Schorndorf, JugendzentrumPLUS:

IBAN DE07 6025 0010 0015 1640 41 BIC: SOLADES1WBN

Verwendungszweck JZ5HP

Vielen Dank!

Spendenquittungen stellen wir am Anfang des Jahres aus. Dazu benötigen wir deine Adresse, diese bitte bei deiner Spende angeben.

Unsere Gemeinde gehört zum Süddeutschen Gemeinschaftsverband e.V. Dieser ist ein Zusammenschluss eigenständiger Gemeinschaften innerhalb der evangelischen Landeskirche.

Zur Zeit gibt es in Baden-Württemberg über 200 Gemeinschaften mit mehr als 5.000 Besuchern.

Vorsitzender des SV-Verbandes ist Dietmar Kamlah. Der Sitz der Verwaltung befindet sich in Stuttgart- Bad Cannstatt.

Alle weiteren Informationen findest Du auf der Website unseres Verbandes:
www.sv-web.de