Neubauprojekt CONNECT – update

CONNECT: Viele Ideen, konkrete Bedarfe und kreative Vorstellungen sind bei den Architekten angekommen. Mehrere Schleifen haben wir gedreht um nun in die finale Planungsphase zu kommen. Gespannt erwarten wir die Fertigstellung der Pläne durch das Architekturbüro.
Parallel arbeiten wir an inhaltlichen Konzepten und an der Finanzierung. Die Finanzierung setzt sich zum großen Teil* aus Spenden zusammen. Diese kommen von den Mitgliedern der Gemeinde, von Freunden und allen, die unsere Idee vom Begegnungszentrum gut finden und uns darin unterstützen möchten. Benötigt wird jeder Betrag, egal ob 10€ oder 10.000€. Daueraufträge oder Einzelspenden. Wir sind dankbar für alles was bereits gespendet wurde – aktuell freuen wir uns über:

722.544   EURO Stand 31. Dezember 2021

Das ist eine geniale Summe, zum anderen braucht diese Summe dringend die Entwicklung nach oben. Deswegen heute die Erinnerung an das CONNECT und die Einladung zur Unterstützung.

Für alle, die neu mit einsteigen möchten nennen wir hier gerne die Bankverbindung.

SV-Schorndorf, Neubauprojekt CONNECT:

Förderstiftung des Süddt. Gemeinschaftsverbandes e.V.   DE85 5206 0410 0000 4199 40 BIC: GENODEF1EK1 „Projekt 92704“ = Neubauprojekt CONNECT

Über jede neue Spenderin, jeden neuen Spender freuen wir uns enorm. Jede Spende ist eine Ermutigung für uns. Wir sagen vorab DANKE.

(Spendenquittungen stellen wir am Anfang des Jahres aus. Dazu benötigen wir Deine Adresse, diese bitte bei Deiner Spende angeben.)

Weitere Infos zum CONNECT gibt es hier

CONNECT = spricht sich: kəˈnekt und bedeutet soviel wie “verbinden” “verknüpfen”

*zum kleineren Teil planen wir mit Fördermitteln von Stiftungen.