Hygieneschutzmaßnahmen

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über die Möglichkeit unsere Gottesdienste als Präsenzveranstaltungen feiern zu können.
Die Freude soll tatsächlich im Vordergrund stehen, nicht die Rahmenbedingungen. Diese wirken zunächst einschränkend und konträr zu unserer Gemeinde- und Gastfreundschafts-DNA. Vieles was wir lieben und uns selbstverständlich war, geht im Moment nicht. So haben wir für jede Veranstaltung eine begrenzte Teilnehmerzahl und es kann tatsächlich vorkommen, dass ihr eine Absage erhaltet, wenn ein Gottesdienst ausgebucht ist. Das tut uns leid. Alternativ bleibt dann den Gottesdienst auf YouTube anzuschauen. Wir alle lernen mit dieser Situation umzugehen und bewegen uns innerhalb den Vorgaben. Vielen Dank wenn ihr alle euren Teil dazu beitragt, damit es zu keiner Verbreitung von Covid-19 kommt.

Allen Veranstaltungen liegt das SV-Infektionsschutzkonzept zugrunde. Dieses hängt an unserem InfoBoard im unteren Foyer und kann jederzeit eingesehen werden.

Aktuelle Ergänzung da wir uns in Schorndorf inzwischen in der Alarmstufte II befinden:
Inzwischen ist das Tragen einer FFP2 Maske Pflicht, gültig für Personen ab 18 Jahre. Dies betrifft alle Veranstaltungen.

Die wichtigsten Fakten hier im Überblick:

• Deine Anmeldung ist erforderlich.
    Wir sind dazu verpflichtet, deine Kontaktdaten für 4 Wochen zu speichern und, sollte ein Infektionsfall bei einem der Besucher auftreten, an das Gesundheitsamt weiterzugeben.
  • Desinfektionsmittel steht am Eingang, bitte desinfiziere damit deine Hände.
  • Komm bitte mit einem Mund-Nasen-Schutz (FFP2 – siehe oben). Im Moment ist die Regelung so, dass wir diese während dem gesamten Gottesdienst tragen.
  • Mitsingen ist wieder möglich (mit Maske).
  • Wir bitten um dein Verständnis, dass beim 10.30 Uhr Gottesdienst die Kamera während der Predigt für den LiveStream läuft.
  • Solltest du dich krank fühlen, verzichte bitte auf deine Teilnahme am Gottesdienst und melde dich ab. Dann kann eine Person von der Warteliste nachrücken.
  • Das jeweilige Ordner-Team hat die Aufgabe sich um die Einhaltung aller Maßnahmen zu kümmern. Danke, wenn du ihren Dienst wertschätzt.

Vielen Dank!

Corona-Handlungs-Team der